机械工程学院领导开展春节前夕走访慰问活动

发布时间:2024-01-29浏览次数:28

在新春佳节即将来临之际,为进一步加强对我院教职工的关心关爱,1月24日上午,学院党委书记张连福、院长许雪艳、工会主席李融等一行走访慰问了学院两名教师代表,为他们送去机械工程学院大家庭的关心慰问和新春祝福,并送上慰问金。


走访慰问中,学院领导们对大家在过去一年为学院事业发展作出的积极贡献表示衷心感谢,并关切询问他们的身体和生活情况,悉心听取了他们对学院发展的意见和建议。两名教师对院领导的关怀慰问表示感谢,为学院过去一年取得的成绩点赞,纷纷表示将会一如既往地全力支持学院各项事业建设和发展,希望学院在新的一年能够取得新的更大进步,再创辉煌。

奋楫扬帆启新程,凝心聚力开新篇。在新的一年里,机械工程学院全体师生将以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风、更加扎实的工作举措,为学校高质量发展凝心聚力、真抓实干、作出更大贡献!(文/谢丹丹 图/蔡玲存 初审/李融 终审/张连福 发布/崔苏如)