冬虽寒 情更暖 ——后勤处等部门看望慰问在校留学生

发布时间:2024-01-31浏览次数:19

为进一步做好对在校留学生的关心和服务保障工作,进一步增强留学生们的巢湖学院归属感,1月25日,后勤处、国际交流与继续教育学院、文学与传媒学院相关负责人一行,为4名蒙古国留学生送上精心准备的新春礼品,表达对留学生们的关爱和祝福。


在留学生宿舍,后勤处等部门负责人与留学生亲切交流,详细询问了她们的生活和学习情况,叮嘱她们防寒保暖注重安全,合理利用假期时间做到学有所获。

留学生们纷纷表示,虽身处异国他乡,但学校和老师们给予的关怀和祝福让她们感受到了家的温暖。她们表示将会遵守学校相关管理规定,用心学习,不辜负学校的培养与关爱。


此次看望慰问进一步密切了学校与留学生沟通联系,体现了学校对留学生的深切关怀。今后,后勤处、国际交流与继续教育学院和文学与传媒学院将进一步加强协作,为留学生在校期间的学习与生活提供有力服务保障。(文、图/张文娟 初审/吴仁斌 终审/汪泰 发布/崔苏如)