慰问传温暖 凝聚校警情 巢湖学院赴辖区共建单位开展春节前走访慰问活动

发布时间:2024-02-06浏览次数:27

警校携手共建,护航平安校园。在农历甲辰龙年春节即将来临之际,2月2日和2月4日上午,保卫处处长赵子翔一行,先后对合肥市公安局半汤派出所、安巢经开区消防救援大队及巢湖市交警大队三中队等辖区共建单位进行了走访慰问,向他们送去了慰问品和新春祝福。


在走访慰问中,赵子翔代表学校向各共建单位致以节日的问候,并对他们在学校建设、发展以及警校共育工作给予的大力支持与帮助表示诚挚的感谢。

共建单位负责人对学校的慰问表示感谢,同时表示将一如既往的为学校师生做好服务,全力协助学校做好校园安全管理工作。双方就校园周边治安防范、交通安全、反诈防骗、消防安全等方面的工作进行了交流,同时对下一步如何进一步做好校园安全管理工作提出了具体的措施。

此次活动将进一步加深学校和共建单位的合作与联系,为完善联防联控机制、推动平安校园建设奠定了扎实基础,更好地护航学校各项事业高质量发展。(文/王兴国 图/张海洋 初审/戴风华 终审/赵子翔 发布/崔苏如)