春风送暖促就业 巢湖学院组织开展合肥庐阳区专场校园招聘会

发布时间:2024-04-12浏览次数:93

春风送暖促就业,就业纳才在庐阳。4月10日下午,由巢湖学院、合肥市庐阳区人社局联合主办、安徽华荣远诚人力资源服务集团有限公司承办的“招才引智进高校”2024年合肥市庐阳区地方专场招聘会在巢湖学院就业招聘大厅举行。

50余家优质企业进校招贤纳才,提供外贸业务员、行政助理、新媒体运营、软件工程师等岗2000余个,专业需求覆盖多个学科,吸引了大批毕业生和在校学生前来参会。毕业生携带简历在招聘会现场积极物色意向单位,咨询了解企业情况,主动投递简历。企业招聘人员向参会学生积极介绍企业文化、优势特色、行业前景、岗位职责等情况,热心回答毕业生关心的工作环境、福利待遇、晋升发展等问题。

征兵咨询台和就业咨询台,就业指导人员为前来咨询学生提供简历义诊、求职指导、征兵政策宣传等服务,用心用情为毕业生求职就业、应征入伍提供切实帮助和指导。

就业是最基本的民生。巢湖学院将坚定“立足合肥市、扎根环巢湖、服务安徽省、融入长三角”服务面向,坚持“地方性、应用型”办学定位,不断汇聚地方政府、社会招聘机构等多方资源,积极搭建区域性高校毕业生就业市场,促进校地、校企对接交流,全力促进2024届毕业生高质量充分就业。(文/汤艳 图/韩语涵、张曼如 初审/丁继勇 部门审核/华紫武 终审/张连福 发布/樊振华)