黄麓师范学校领导班子来校调研交流

发布时间:2024-04-18浏览次数:426

4月17日下午,黄麓师范学校党委副书记、校长高守贵,党委委员、副校长杨志国、储军一行来校调研交流。校党委副书记、校长张莉,党委委员、副校长朱定秀及相关部门负责人参加调研交流座谈会。

座谈会上,张莉对高守贵一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。她表示,黄麓师范学校师范生培养历史底蕴深厚,两校同处巢湖之畔,交往密切,希望相互交流,加强合作,共促发展。

高守贵对巢湖学院一直以来提供的帮助表示感谢,简要介绍了黄麓师范学校的发展历史、办学概况。两校同根同源,感情深厚,此次来学习借鉴巢湖学院的先进办学经验。

朱定秀介绍了学校师范类专业建设情况。她表示黄麓师范学校是百年老校,历史悠久,办学治教的家国情怀影响深远,希望能一直传承下去。

双方围绕人才培养、专业建设、师资队伍建设等方面的工作进行了深入交流研讨。

会后,高守贵一行在张莉等人的陪同下,实地参观了三字一画书写实训室、艺术馆等地,深入了解学校在师范生培养、专业建设等方面的经验做法。(文/孙圆圆 图/樊振华 初审/郑向阳 部门审核/陈和龙 终审/张连福 发布/樊振华)