巢湖学院荣获安徽省第三届高校招标采购业务技能大练兵活动集体三等奖

发布时间:2024-05-17浏览次数:19

5月15日,由安徽省教育厅、安徽省发展改革委、安徽省财政厅联合主办的安徽省第三届高校招标采购业务技能大练兵活动决赛在安徽艺术学院举行。巢湖学院李季纲、钱逊同志通过资格赛选拔进入决赛。决赛共12所高校参加,经过个人必答、集体必答、案例分析、抢答的激烈角逐,我校荣获本科高校组集体三等奖。

本届全省高校招标采购业务技能大练兵活动主题为“招标采购大练兵,创优环节助发展”,以练就过硬采购业务本领为目标,以持续优化高校招标采购领域营商环境为宗旨,分为本科组、高职高专组两个组别,分动员遴选、资格赛、集体决赛三轮进行,设个人奖和集体奖。

4月12日在合肥工业大学举行资格赛,本科组共31所高校111名选手参加。我校派出五位选手参赛,经过认真备赛,李季纲、钱逊同志取得优异成绩,分别荣获个人三等奖,并代表我校以全省第八名的名次通过资格赛,闯入决赛。5月15日,省教育厅、省发改委、省财政厅负责政府采购工作的领导莅临决赛现场指导,巢湖学院代表队稳定发挥,表现出色,最终荣获本科高校组集体三等奖。

学校以本次比赛为契机,以考促学、以学促干、以赛促改,将促进学校招投标采购工作进一步规范化、制度化,全面提升依法依规招标采购的专业化水平,推进我校采购工作规范高效开展,为学校建设和发展保驾护航。(文、图/钱逊 初审/李曙光 部门审核/王万海 终审/张连福 发布/樊振华)