外国语学院举办第四十一期入党积极分子培训班

发布时间:2024-05-22浏览次数:11

为进一步加强对入党积极分子教育培训工作,根据学院发展党员计划,5月18日下午,外国语学院分党校举办第四十一期入党积极分子培训班。学院党委书记张蕊,党委副书记李磊参加开班式,开班式由班主任方磊主持。

开班式在雄壮的国歌声中拉开序幕。

张蕊代表学院党委致辞,她详细阐述了本次党校培训的目的和意义,并对学员们提出三点要求,一是要提高认识和端正态度,深刻认识到入党积极分子培训的重要意义;二是要严肃认真对待培训,努力学好党的基本理论和知识;三是要自觉发扬优良学风,遵守学习纪律,圆满完成学习任务。

方磊对培训时间、培训课程设置和内容等作了具体说明,并就加强管理和考核提出相关具体要求。

开班仪式结束后,张蕊为学员讲授第一堂党课。(文/方磊 图/周晓佳 初审/李磊 终审/张蕊 发布/崔苏如)