后勤处召开学生公寓组团项目配套设施施工推进会

发布时间:2024-05-22浏览次数:38

为做好学生公寓组团项目配套设施施工工作,5月20日下午,后勤处召开专题工作会议。后勤处处长汪泰,副处长李季纲,物业科、水电科、房产与维修科等相关工作人员参加会议。会议由汪泰主持。

汪泰指出,学生公寓组团项目顺利投入使用是学校的重要民生工程,关系到广大学子的切身利益。他强调,一要高效推进施工进度。立足于早、着眼于快,加强与施工厂家的沟通协调,明确各阶段的时间节点,确保项目按期推进。二要统筹加强现场管理。加强和相关职能部门的沟通与协作。科室之间强化合力,落实责任,进一步细化、具体化工作任务。建立施工人员档案和管理人员工作群,做好成品保护和环境管理。三要全力保障施工质量。安排专人负责项目监督,严把材料进场关、工序关、检测关。四要强化落实施工安全。施工企业签订《安全生产责任书》,必须严格遵守安全操作规程,做到安全施工、文明施工,安全地、高质量地推进各个项目有效完成。

会上,相关职能科室相继汇报学生公寓组团项目配套设施准备情况、进场安排和施工进度。围绕施工过程中出现的难点问题,充分讨论研究制订解决措施。(文/袁帅 图/陈丽霞 初审/李季纲 终审/汪泰 发布/崔苏如)