外国语学院教工第一党支部组织党员 教师收看《榜样8》

发布时间:2023-12-26浏览次数:380

12月21日晚上8点,中共中央组织部、中央广播电视总台联合录制的专题节目《榜样8》在中央电视台综合频道首播,外国语学院教工第一党支部组织党员教师积极收看。

《榜样8》讲述了钱七虎、刘玲琍、唐菊兴、吴惠芳、李桂科、热孜万古丽·沙吾提等6名党员和浙江省余姚市梁弄镇横坎头村党委的典型事迹,以生动的故事和感人的场景,彰显了新时代共产党员的责任担当

教工第一党支部的全体党员通过电视、网络、手机APP等渠道收看了本次《榜样8》视频,在收看过程中,大家认真聆听,积极思考。观看结束后,教师党员们通过支部工作群交流和发表了观后感言。大家一致认为,这些共产党员用实际行动诠释了什么是真正的担当和奉献,是全体党员学习的榜样,纷纷表示要向榜样看齐,传承榜样精神,不断加强业务素质,不辱使命、砥砺前行,树立共产党员的崇高理想、坚守为人民服务的初心,以更加饱满的热情和更加务实的态度投身于工作和生活中。

此次收看活动,不仅加强了支部党员对共产党员先进性的认识,也提高了同志们的政治觉悟和思想境界。(文、图/赵雅芸  初审/李磊 终审/张蕊)