巢湖学院召开重大校务通报会
发布时间: 2021-06-04 浏览次数: 988

6月4日上午,巢湖学院在校第一会议室召开重大校务通报会,校教代会执委会全体委员、部分教师代表、党外代表人士、离退休教职工代表参加会议。校长祝家贵主持会议并对重大校务进行通报。

祝家贵通报了近期学校的一些重大事项,他分别从学校“十四五”事业发展规划的编制、“十四五”发展重大项目申报入库、学科建设与研究生联合培养、高层次人才招聘、教师低职高聘、流动资金贷款、地方政府债券项目立项、征地拆迁与基本建设、规范差旅费报销等十多个学校重大事务向与会人员作了详尽的通报。

为进一步加强民主办学,完善信息公开机制,学校通过多种形式、多种渠道扩大校务公开的广度和深度,充分保障教职工的对学校重大事项和重要制度的知情权,充分发挥教代会民主管理和监督的主渠道作用。(文/徐守成 图/王震宇 审/张道才)