巢湖学院2022年教职工羽毛球锦标赛圆满落幕
发布时间: 2022-10-24 浏览次数: 849

    金秋送爽,丹桂飘香。在党的二十大召开之际,巢湖学院工会委员会和巢湖学院羽毛球协会联合主办、体育学院承办的教职工一年一度的羽毛球比赛,比赛历时一天半,于1023日上午12点在校风雨操场顺利闭幕。
    62人单打,63对双打,经过175场比赛的激烈角逐,最终赵福燕、王兴国分获男子单打冠亚军,李健、宋文峰获并列第三;张丽丽、汤珍分获女子单打冠亚军,徐琪、周玉获并列第三;男子双打冠亚军分别为王廼静/王兴国、郭世洪/周雪华,并列第三的为陈荣光/张巧生和孔兵/李健两对选手;女子双打冠亚军分别为倪再谢/汤珍、李月红/王燕,并列第三的为周婧/程燕和周玉/方钱;李月红/郭世洪、洪燕/昌少晖分别摘得男女混合双打冠亚军,程燕/徐超,郑艳/左劲中获并列第三。

 


     此次比赛在裁判长李德成老师的精心编排下,一天半的比赛紧张有序,选手们赛出了风格赛出了水平;也是巢湖学院教职工羽毛球比赛史上规模最大、场次最多、组别最齐全、安排最紧凑的一次。这次比赛会带动更多的人参与到羽毛球运动中来,进一步丰富了教职工业余文化生活,增进了教职工之间的交流与合作。(文、图/汤珍、王兴国  /张道才)