巾帼须眉皆荣光,势如破竹不可挡 ——庆三八节之气排球巾帼赛
发布时间: 2023-03-03 浏览次数: 609

 为庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富广大女职工的业余生活,31日下午在校风雨操场举行了2023年巢湖学院庆“三八”节气排球巾帼赛。此次活动由校工会主办,安徽排球学院承办,校教职工气排球协会和体育学院分工会协办。





















走下三尺讲台的老师瞬间“变身”运动健将叱咤排坛。发球,垫球,传球,扣球,拦网……空中飞舞的排球,划出一道道完美的弧线,紧紧牵动着球场上每个人的心。巾帼须眉皆荣光,势如破竹不可挡,每一个传球都力迎强敌,起落不凡,每一个扣球都掷地有声,震撼人心。

参赛的全体教职员工以饱满的精神和高昂的斗志呈现出一场精彩绝伦的视觉盛宴。此次气排球赛点燃了学校教职工的运动激情,进一步激扬巾帼之志、凝聚巾帼之力、彰显巾帼之美,使大家以更加饱满的热情、更加良好的状态投身到教学工作中。( 文/冯 娟  /顾 慧  /张道才 )