巢湖学院成功举办春季教职工登山活动
发布时间: 2023-04-20 浏览次数: 442


春和景明,万物勃发,正是登山踏青好时节。4月12日、19日两天下午,巢湖学院成功举办了疫情放开后第一个春季教职工登山活动。




此次登山路线还是按照以前,可沿两条路线上山,并根据年龄的不同分别确定不同的到达地点。虽然登山活动因疫情影响暂停了几年,但从本次活动效果来看,教职工的登山热情较往年有增无减。尽管活动举办的这几天气温适宜,但室外的扬沙天气特别严重。可这并没有影响教职工的登山热情,安排的登山时间还没到,就有教职工早早地登山了。还有部分教职工在到达活动安排的地点后,因兴致正浓继续向上攀登,登高望远,享受一场路程虽近却酣畅淋漓之旅。

本次登山活动得到全校各分工会的大力支持,以及全体教职工的积极响应,有将近900名教职工参加了此次活动。(文/徐守成  图/樊振华、林涵、刘子阳、孟祥宇 初审/郭凤英 终/张道才)