校教职工女排勇夺安徽省中片职工气排球比赛冠军
发布时间: 2023-05-17 浏览次数: 419

    512日至14日,由安徽省教科文卫体工会指导,合肥工业大学工会、巢湖学院工会主办,安徽排球学院、巢湖学院体育学院承办的安徽省第五届中片职工气排球比赛在我校圆满落幕。巢湖学院党委书记周峰、安徽农业大学副校长韩军、中国科学技术大学工会常务副主席杨定武、合肥工业大学工会主席胡兴祥等高校和附属医院领导及工会负责人出席开闭幕式。

本次比赛共有来自中国科学技术大学、合肥工业大学、安徽大学、安徽农业大学、安徽建筑大学等24支代表队参加,其中女子组共有11支代表队参赛。赛场上,教职工女排运动员们奋勇拼搏、配合默契,面对上届冠亚军对手也毫不畏惧,且越战越勇,每得一分都会互相祝贺,失一分也会互相鼓气,队员们的呐喊声、裁判们的吹哨声、观众席的欢呼声此起彼伏。运动员们尽情挥洒汗水,用自己的实际行动诠释了体育精神,用顽强拼搏赢得了最终的冠军,真正赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,同时也赢得了对手的认可和观众的喝彩。

巢湖学院教职工气排球女队2020年组建以来,坚持“以赛交友,以赛促练”,短短几年的时间中,一路征战一路成长,用力擦亮学校排球名片的同时也为校地共建和校企共建贡献了力量。未来,校教职工女排将继续发扬顽强拼搏精神,不断加强技术、体能和配合等方面的学习和提高,争取为助推全民健身事业蓬勃发展贡献巾帼力量。(文/周玉 图/黄子健 初审/钟翔  部门审核/张道才  终审/张连福 )