关于做好2024年度新文科教育专业认证申请工作的通知

发布时间:2023-08-30浏览次数:412

各相关学院:

为提升专业建设内涵,做好我校2024年新文科教育专业认证申请工作,现将有关事项通知如下:

一、专业申报条件

申请专业必须按照教育部有关规定设立,授予全日制本科学士学位,并已有三届(含)以上毕业生,专业办学基础较好。

二、申报材料提交

请各申报专业按照要求填写《新文科教育专业认证申请书(2024年度版)》(附件1)和《2024 年度新文科认证申请专业信息登记表》(附件2)。每个专业的申请材料小于8M,并于9月18日之前将以上材料的电子版打包发送到发规处江军电子政务,联系电话:0551-82360768。

三、相关工作要求

1.为进一步推进我校专业认证,促进专业深化改革,提高教育教学质量,所有符合条件的文科专业应积极申请参加2024年长三角新文科教育专业认证。

2.申请专业应认真研读长三角新文科教育专业认证标准,把握专业认证“主线”内涵,贯彻“底线”要求,在规定的时间节点完成认证申请书及支撑材料。


 

发展规划处

2023年8月30日

附件:2024年新文科教育专业认证申报材料.rar