【聚焦审核评估】巢湖学院召开新一轮审核评估自评报告撰写工作推进会

发布时间:2024-03-15浏览次数:11

为扎实做好新一轮审核评估自评自建工作,3月15日上午,学校在图书馆第四会议室召开新一轮审核评估自评报告撰写工作推进会,党委委员、副校长朱定秀出席会议,自评报告撰写专班成员参加会议。

会上,各一级指标牵头单位对照审核评估指标审核重点,汇报自评自建工作成效、自评报告撰写情况、存在的问题、特色亮点以及下一步改进举措。与会人员就审核评估自评报告的相关问题进行了深入研讨。

朱定秀肯定了各牵头单位自寒假以来自评工作取得的成效,强调要继续吃透审核评估指标内涵,要根据自评报告撰写的指南要求,继续挖掘自评相关素材,提炼自评报告内容。同时要根据学校办学定位与优势,认真凝炼学校的特色与亮点,扎实做好自评自建工作。(文、图/江军  初审/关鹏  部门审核/李明玲)