爱尔兰阿斯隆理工学院访问我校
发布时间: 2021-11-12 浏览次数: 762

1111日,爱尔兰阿斯隆理工学院亚洲区总监孟晶主任等一行五人访问我校国际交流与继续教育学院院长史国东、副院长褚春元接待了来宾

史国东回顾了两校中外合作办学项目的发展历程,祝贺爱尔兰阿斯隆理工学院成功升为香农理工大学。他表示学校重视国际交流与合作工作在后疫情时代下,要进一步加强沟通,持续推进和落实合作,做好更名后的一系列工作褚春元对提升项目班出国率,学生双向交流等方面提出希望。

孟晶简要介绍了阿斯隆理工学院更名的情况和后续计划,表示阿斯隆理工学院一直重视与巢湖学院的合作,希望在横向和纵向上与学校开展多层次交流合作。

双方就进一步推进项目班建设,师生双向交流、领导互访等问题进行了深入探讨 会孟晶一行还来到旅游管理学院与项目班学生进行了热烈交流(文、图/荣幸 /史国东