​因公出国(境)信息公示
发布时间: 2024-05-23 浏览次数: 67

组团单位

巢湖学院

团长姓名和职务

胡倩

出访国家(地区)

爱尔兰

出访时间

2024.8.26-2024.12.18

人数

1人

天数

115天

境外邀请单位及单位简介

境外邀请单位为爱尔兰香农理工大学(TUS)。

爱尔兰阿斯隆理工学院成立于1970年,其主要办学宗旨在于为爱尔兰的经济、技术、科学、商业、工业、社会以及文化发展提供教育及培训,是爱尔兰21所国立高等学府之一。学院下设:商学院、理学院和工程学院三个大系,提供不同门类的本科、硕士和博士学位课程。学院在酒店旅游管理、会计、国际商务、计算机软件、等领域的教学与研究优势非常明显。2021年10月,爱尔兰阿斯隆理工学院与利莫瑞克理工学院(LIT)合并成为爱尔兰第一所跨区域高等教育机构:香农理工大学(TUS)。

出访任务

此次交流学习基于巢湖学院-爱尔兰香农理工大学(TUS)中爱合作办学项目基础,依托学校“中外合作办学高水平项目培育工程项目”。出访人员胡倩为中外合作办学项目专业教师,出访爱尔兰合作高校有助于加强两校教师的交流和合作,进行课程开发,提升教学效果。

经费金额、来源及财政审核情况

一名团员预算共100000元,经费来源于“中外合作办学高水平项目培育工程项目”70000元和人事处30000元,已报财务审核批准。

往返航线

QR893 QR017北京-卡塔尔多哈-爱尔兰都柏林(01:45-13:30)

HU752爱尔兰都柏林-北京(11:00—次日05:10)

本单位参团

人员情况

序号

姓名

单位

职务(职称)

1

胡倩

巢湖学院旅游管理学院

副教授

公示期限和方式

在巢湖学院国际交流工作网(https://www.chu.edu.cn/gjy/)公示。

公示日期:2024年5月23日~2023年5月31日

电话:0551-82361405;82362121