17级市场营销专业开展线上学风建设活动

发布时间:2020-03-25浏览次数:632

为积极落实学校各项疫情防控工作,真正做好“停课不停学”,维护正常的线上学习秩序,进一步继承和弘扬优良学风,17级市场营销专业于3月24日晚在线上开展学风建设活动,此次活动由学习委员刘围、高孟雪主持,市营专业全体同学参与。

首先,刘围传达了学院关于疫情期间线上学风建设工作的整体要求,并对活动流程进行简单阐述,她提出,现阶段疫情防控形势依旧严峻,绝不可掉以轻心,我们应凝心聚力,贯彻落实疫情防控相关要求,不放松疫情抗击力度,不放慢求知求学脚步。其次,她对班级同学线上学习的适应度、学习状态、学习进度等情况进行了解,并针对线上学习目前存在的一些问题和改进措施与大家进行交流。最后,同学们纷纷表示会在线上学习中更加的投入,不迟到、不早退,积极与老师互动,营造良好的线上学习环境,营造风清气正的学习氛围。与此同时,她还鼓励同学们分享近期的读书体会,希望大家利用好线上学习资源开展有计划的学习,争做中华民族传统美德的传承者,社会主义核心价值观的践行者,良好社会风尚的创造者,以实际行动打赢此次防疫阻击战。
    此次活动的开展,深入了解了同学们线上学习现状,帮助同学们端正了学习态度、提高了自主学习能力,积极推进了“互联网+教学”,确保了疫情防控期间的网络教学与正常教学的同质等效,树立了良好的网络在线学习风气。(文、图/黄忍忍 审/柳洪琼)

版权所有 巢湖学院 Copyright © Chaohu university All rights reserved

校址:安徽省合肥市安徽巢湖经济开发区半汤路1号 邮政编码:238024 皖ICP备020533号