工商管理学院开展优秀校友走访工作

发布时间:2023-05-29浏览次数:350

527日,工商管理学院院长陶有田、党委副书记金晶、审计学教师严爱玲一行人在南京走访工商管理学院审计学第一届毕业生——2019届优秀校友李浩,并实地调研其所在企业。

李浩对陶有田一行莅临指导表示热烈欢迎,在参观企业办公环境中,详细介绍了企业发展情况,业务范围、客户群体及人才需求等基本情况。座谈中,金晶首先表达了对优秀校友的关心,希望毕业学子对本专业建设发展给予建议,并以此为契机,搭建校企合作平台和渠道。李浩分享了自己毕业后的经历,从企业的角度对学院审计学专业的发展、人才培养给予具体建议,建议在大学教学中使用企业通用的专业软件,注重课程的实操性和衔接性。双方就积极搭建校企合作为在校生提供实习机会促进就业以及优秀校友回校宣讲等方面展开了交流同时,他就当下“考研热”提出了自己的见解。最后,李浩也讲述了与学院的珍贵回忆,表达了对学院培养、老师教育照顾的感激之情,表示后续会加强与母校、学院的联系。

工商管理学院高度重视校友工作,积极加强与校友的沟通和联系,发挥校友群体在支持和推进学科发展和专业建设上的积极作用,推进学院产学研创工作;让学校与校友间可以做到信息互通、优势互补、资源共享,让校友延续和传承学校的文化和精神。(文、图/李梦雨 初审/金晶 终审/管超)

版权所有 巢湖学院 Copyright © Chaohu university All rights reserved

校址:安徽省合肥市安徽巢湖经济开发区半汤路1号 邮政编码:238024 皖ICP备020533号