工商管理学院积极开展校友走访工作

发布时间:2023-06-12浏览次数:362

为加强学友的联系和交流,搭建校友联络平台,6月10日,巢湖学院党委副书记、校长张莉工商管理学院院长陶有田、党委副书记金晶等一行人专程前往宿州开展校友走访活动,参观校友企业,举行校友座谈。

张莉一行人来到校友企业宿州麦田图书有限公司2017届财务管理专业校友麦田图书有限公司董事长曹贡献对张莉校长一行到来表示热烈欢迎,感谢学校领导心系校友,对校友发展的关注,并详细地介绍了公司概况、业务分类和发展愿景。张莉对校友取得的成绩表示祝贺和肯定,并向曹贡献表达了母校的问候和关怀。她表示,学校一向高度重视校友工作,母校的发展离不开校友的支持,希望校友们为母校发展建言献策,探索合作渠道,共谱发展新篇章。在座谈中,曹贡献与工作于宿州农商行的2018届财务管理专业毕业校友方世成一起共同回忆了大学时期的美好时光,感恩老师对自己的培养和鼓舞,为学校和学院的变化感到骄傲,表示希望今后能为学的事业发展添砖加瓦、贡献智慧和力量,与母校深化合作交流、助力母校人才培养。

走访优秀校友,凝聚各方力量。校友走访进一步密切了学校与校友之间的情感交流,加深了学校对广大校友及关联企业发展情况的了解。工商管理学院将充分结合校友资源,将“引进来”与“走出去”相结合,邀请校友常回家看看,通过开展宣讲会、座谈会等活动,强化校友联络,搭建更多合作交流平台。(文、图/李梦雨 初审/金晶 终审/管超)

版权所有 巢湖学院 Copyright © Chaohu university All rights reserved

校址:安徽省合肥市安徽巢湖经济开发区半汤路1号 邮政编码:238024 皖ICP备020533号