中信信托2024年校园招聘正式启动

发布时间:2023-10-10浏览次数:84

信行天下 托颖而出

中信信托2024年校园招聘正式启动

 

这一次,为梦想而来

用信托密钥开启金融未来

追梦少年,加入中信信托

青年理想,皆有曙光

信行天下,托颖而出

 

平台广阔,大有可为

  中信信托有限责任公司是以信托业务为主业的全国性非银行金融机构、中信集团系统重要性成员企业、中国综合实力领先的信托公司。面对新的市场环境,公司立足于“大型金融机构综合服务商、实体企业综合金融方案解决者、地方政府综合信托合作者、高净值客户综合财富管理人”的定位,以信托资产管理为主业,以服务客户为中心,以资本充足为基石,以优秀人才队伍为驱动,以金融科技为载体,以价值创造和风险管理为目标,依法合规稳健经营,做到“敢于竞争、长于特色、精于组织、快于对手、高于目标”,持续推动公司高质量发展。

 中信信托数字 

  2022年营业总收入64.38亿元

  2022年信托手续费及佣金收入47.66亿元

  2022年净利润30.16亿元

  连续15净利润位居行业前三名

  最近八年净利润一直保持在30亿元以上

 中信信托文化 

  目标愿景:国家放心  客户信赖  员工幸福的卓越信托公司

  发展使命:实体经济的助推器  人民财富的守护者  信托服务的践行人

  核心价值理念:无边界服务  无障碍运行  有炽热情怀  有责任担当

  工作作风:公私分明  简单敞亮  换位思考  谦和友爱  智慧叠加  做到极致

 

 

成长助力,赋能职涯

 成长无边界

在这里,你可以广泛接触横跨资本市场、货币市场、实业投资的各类金融业务,我们集成智慧与知识不断创新,持续走在行业前列

  职涯无瓶颈

在这里,你可以在管理和专业的“双通道”职业路径上畅通成长,持续激发你追求更高的事业成就和达成挑战性目标。

  发展加速度

在这里,我们倡导简单敞亮、做到极致,“导师制”帮助你在职涯起步阶段扬帆起航,“青年菁英成长计划”帮助你在职业关键期二次成长。

 

菁英聚集,驭梦而来

 招聘对象 

  国内全日制普通高等院校2024年应届毕业生(不含委培生和定向生),入职时须获得毕业证、学位证。

  海外院校留学归国学生,须为 2024年初次就业学生,入职时获得国家认可的学历学位认证。

 基本条件 

1. 具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,遵纪守法、诚实守信,无违法、违规、违纪等不良记录。

2. 具有国家认可的全日制学历,原则以硕士研究生及以上学历为主,主修经济学类、金融学类、财政学类、工商管理类、数学类、计算机学类、统计学类、阿拉伯语等专业。

3. 原则上应通过大学英语六级考试,或取得新托福(TOEFL-IBT)或雅思(IELTS)考试的合格成绩。

4. 具有良好的创新能力、学习能力、沟通能力和团队合作精神;工作积极主动、认真负责,具备一定的抗压能力。

5. 身体健康,具有正常履行职责的身体条件,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检操作手册(试行)》(2016年修订)的相关规定。

6. 符合中信信托亲属回避的有关规定。

 

 

机遇闪耀,职等你来

 信托业务类岗 

  工作地点

北京

  岗位职责

从事资产管理、资产服务等各类信托业务,具体协助负责信托项目尽职调查、文件起草、内部审批、过程管理、信息披露、客户关系维护和风险控制及交办的其他工作。

  专业要求

国内外研究生及以上学历,经济学类、金融学类、财政学类、工商管理类、数学类、计算机学类、统计学类、阿拉伯语(第二外语英语,辅修经济学类、金融学类、工商管理类等专业或有该类专业课程研修)等相关专业

 

 

码住流程,直达未来

招聘信息公布及报名 → 简历筛选及资格审查 → 笔试及测评 → 面试 → 体检 → 录用审核及公示 → 入职

 

 

一键投递,锁定offer

  PC端:

登陆官方网站http://citictrust.zhaopin.com投递简历

 

同学们需按要求登记注册、填写简历、申报岗位哦!

报名时间:

2023101日至2023111224

 

和中信信托一起

谱写时代发展的崭新篇章

成就每一份金融梦想


版权所有 巢湖学院 Copyright © Chaohu university All rights reserved

校址:安徽省合肥市安徽巢湖经济开发区半汤路1号 邮政编码:238024 皖ICP备020533号