22级电子商务专业召开“学习党的二十大精神,争做祖国新时代青年”主题团日活动

发布时间:2023-11-22浏览次数:268

为引导广大青年深入学习贯彻党的二十大精神,坚持理想信念,22级电子商务专业于1120日下午在博学楼303教室开展学习党的二十大精神,争做祖国新时代青年主题团日活动。此次会议由电子商务专业团支书万家好和操俊丽共同主持,辅导员储岚霖指导,22级电子商务专业全体同学参与。

首先,操俊丽介绍此次团日活动的主题为学习党的二十大精神,争做祖国新时代青年。她表示,新时代青年们要提高政治领悟力,认真学习贯彻党的创新理论,自信自强,守正创新。随后,操俊丽带领同学们观看党的二十大报告相关视频,让同学们深入了解党的二十大精神,操俊丽强调学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,作为当代青年要树立正确的人生观和价值观,注重实践和创新,加强自我修养和社会责任感,积极参与社会实践,坚持诚实守信。随后,万家好指出同学们应该全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟两个确立的决定性意义,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,以党的自我革命引领社会革命,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴,奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利,谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章。最后,操俊丽对会议做出总结。

此次活动的召开,有助于促进全体同学深入学习贯彻党的二十大精神,坚定理想信念,厚植家国情怀,勇担时代使命,努力成为堪当民族复兴大任的时代新人。(文/彭江临 图/汪伟 初审/储岚霖 终审/管超)

版权所有 巢湖学院 Copyright © Chaohu university All rights reserved

校址:安徽省合肥市安徽巢湖经济开发区半汤路1号 邮政编码:238024 皖ICP备020533号