工商管理学院举办2023年“新生杯”羽毛球赛

发布时间:2023-12-07浏览次数:43

为丰富同学们的校园文化生活,增强同学们的体育锻炼,工商管理学院于123日至124日在羽毛球场举行2023年“新生杯”羽毛球赛本次活动由团委文体活动中心组织,工商管理学院羽毛球队成员李梦德许晋源、汪阳担任裁判,工商管理学院23级全体参赛人员参加。

首先,李梦德对羽毛球比赛赛制进行简单阐述,本次比赛共有五十人参加,采用淘汰制,共分为五轮,分别为初赛,复赛,1/4决赛,1/2决赛和决赛。随后,参赛人员分为三个小组,进行简单热身运动,以确保比赛时的自身安全。哨声响起,比赛正式开始。运动员们活力四射,激情扣发,精力高度集中,在比赛中充分展示自己的羽毛球技术,酣畅淋漓的搏杀在羽毛球场上演绎选手互不相让,让比赛节奏紧张紧凑,高潮迭送,为观众们呈现了富有观赏性的精彩表演。最后,在两天的激烈比拼下,财务管理一班邵金获得女子组冠军,市场营销一班张怡然获得女子组亚军,市场营销一班付雨荷获得女子组季军,电子商务一班韩露获得男子组冠军,财务管理一班孙浩获得男子组亚军,审计一班刘振科获得男子组季军

此次活动的顺利召开,丰富同学们的课余生活,加强同学们对体育锻炼的热情,展示工商学子奋勇拼搏的体育精神,为校园体育文化增添了精彩的一笔。(文/张逸童 图/韩静 初审/许沙 终审/管超)

版权所有 巢湖学院 Copyright © Chaohu university All rights reserved

校址:安徽省合肥市安徽巢湖经济开发区半汤路1号 邮政编码:238024 皖ICP备020533号