21级会计学专业召开“挺膺担当,以奋斗姿态激扬青春”主题教育

发布时间:2023-12-12浏览次数:147

为加强大家的思想教育,推动主题教育不断走深走实,21级会计学专业于128日下午在慎思楼中503教室召开挺膺担当,以奋斗姿态激扬青春”主题教育。本次会议由辅导员刘国指导,会计学专业二班团支部书记查梦婷主持,21级会计学专业全体成员参加。

围绕共青团中央召开面向广大团员和青年开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会,查梦婷指出该会议要求全体同学深入学习习近平总书记关于青年工作的重要思想,班干部在部署推进团员和青年主题教育需要继续走深走实,充分发挥青年先进集体的示范引领作用,激发广大青年为国建设,为民族复兴挺膺担当的意志斗志。她强调到对广大青年和团员的主题教育习近平总书记提出“五个更加注重”重要要求,全体同学要深刻领会“更加注重理论武装、更加注重分类指导、更加注重强基固本、更加注重统筹协调、更加注重领导指导”这五个更加注重,要牢牢把握时代主题主线和根本任务,坚持学思用贯通、知信行统一,切实把重要思想转化为坚定理想和指导实践的强大力量。努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

本次主题教育的顺利开展,有利于以科学理论教育青年,激励青年团结奋进,为广大青年在社会实践中提供一系列行动和精神指引。

(文/曹浩燃 图/戎雅杰 初审/金晶 终审/管超)

版权所有 巢湖学院 Copyright © Chaohu university All rights reserved

校址:安徽省合肥市安徽巢湖经济开发区半汤路1号 邮政编码:238024 皖ICP备020533号