21级审计学专业召开安全教育主题班会暨学风推进会

发布时间:2024-01-13浏览次数:15

保护同学们的身心健康与生命安全,在假期期间实现自我提升,度过充实而有意义的寒假。21级审计学专业于1月11日上午在博学楼303教室召开安全教育主题班会暨学风推进会。本次会议由辅导员金晶主持,21级审计学专业全体同学参加。

会议开始前,金晶首先通报全体同学截止11月份第二课堂学分修习情况,借此机会,现场一一查看、确认学分具体情况,对于部分未修满甚至差距较大同学提出警示,鼓励达到及格的同学向优秀冲刺。会议正式开始后,金晶主要就宿舍安全、交通安全、防范电信诈骗以及个人规划、假期计划、学风建设打卡活动、返家乡社会实践等几个方面谈起。金晶强调,全体党员学生、班委成员要自觉发挥示范引领作用,离校时做好寝室安全卫生检查,假期期间积极投入到社会实践中去。同时,反诈意识仍需不断加强,金晶对本学期学校所处理的学生电诈事件为例,再次强调各位同学规范上网、提高防护意识的重要性。大三上学期已经结束,本学期内金晶通过利用日常时间与全体学生进行了座谈,帮助绝大部分同学进一步明确了规划,她表示希望借这个假期,全体同学能够有所行动,不驰于空想,并提醒学习委员将假期学风建设工作做实做牢。

本次会议的召开,强调离校注意事项,安排假期学风建设工作,有助于促进学生健康成长、全面发展。(文、图/杨帆 初审/金晶 终审/管超)


版权所有 巢湖学院 Copyright © Chaohu university All rights reserved

校址:安徽省合肥市安徽巢湖经济开发区半汤路1号 邮政编码:238024 皖ICP备020533号