述职亮答卷 聚力谱新篇 ——工商管理学院召开2023年度辅导员述职考评会

发布时间:2024-01-18浏览次数:10

为深入落实立德树人根本任务,切实加强辅导员队伍建设,1月15日,工商管理学院于博学楼5楼会议室召开2023年度辅导员述职大会。学院党委书记管超、院长陶有田、副书记金晶以及全体辅导员参加会议。

会上,全体辅导员逐一进行了述职报告,围绕思想政治教育、班级建设、学生管理、心理健康教育、网络宣传、学生就业等全面回顾了过去一年的工作成果和心得体会。大家纷纷表示,在过去的一年里,紧紧围绕学院中心工作,紧密联系学生,全力以赴,取得了显著成效。同时,也认识到了自身在工作中的不足,如沟通能力、协调能力、创新能力等方面的局限,表示将在今后的工作中不断提升自身能力,更好地为学生服务。

管超对辅导员工作进行点评总结。他指出,本次述职考评会议的召开,既是对过去一年辅导员工作成果的检验,也是对新一年工作方向的明确。他对各位辅导员过去一年的辛勤付出表示充分肯定,强调辅导员是学生思想政治教育的骨干力量,肩负着培养新时代社会主义建设者和接班人的重要使命。在新的一年里,要进一步提高政治站位,强化责任担当,积极回应学生关切。同时,要加强与其他部门的协同创新,形成工作合力,共同推动学院工作再上新台阶。

本次述职考评,不仅是对辅导员队伍的一次全面检阅,也是对学院工作的一次深入梳理。今后,工商管理学院将继续深化辅导员队伍建设,提升辅导员的业务水平和综合素质,在新的起点上,以更加坚定的信仰、更加务实的作风、更加担当的精神,谱写学院发展的新篇章。(文/李阳 初审/金晶 终审/管超)


版权所有 巢湖学院 Copyright © Chaohu university All rights reserved

校址:安徽省合肥市安徽巢湖经济开发区半汤路1号 邮政编码:238024 皖ICP备020533号