喜迎开学 暖心查寝 工商管理学院开展春学期宿舍走访活动

发布时间:2024-02-27浏览次数:10

为进一步加强宿舍安全管理,了解学生返校情况和思想动态,营造新学期良好的学习生活氛围,2月25日,工商管理学院全体辅导员深入学生宿舍,及时了解学生的生活和学习状况,进一步加强学院与学生之间的联系。

辅导员们深入学生宿舍,认真察看学生宿舍内空调、照明、床位、卫生间等设施是否正常使用。他们细致入微的关心,让学生们感受到了学院的温暖和关怀。同时,针对防范电信诈骗、宿舍卫生、安全用电、文明礼仪等方面与学生们进行了交流,提醒他们要养成良好的生活习惯,共同维护宿舍的和谐氛围。毕业班辅导员与大四返校学生亲切沟通,了解他们在学业、就业中遇到的困难和问题,鼓励他们积极面对毕业前的各项挑战,提前做好职业规划,为未来的发展打下坚实基础。

此次宿舍走访活动,不仅拉近了学院与学生之间的距离,还增强了学生的归属感和凝聚力。工商管理学院将继续关注学生的成长和发展,认真落实学生管理工作,为学生们创造一个温馨、和谐、安全的学习环境,助力他们在新学期里取得优异成绩。(文/李阳 图/辅导员提供 初审/金晶 终审/管超)

版权所有 巢湖学院 Copyright © Chaohu university All rights reserved

校址:安徽省合肥市安徽巢湖经济开发区半汤路1号 邮政编码:238024 皖ICP备020533号