双向奔赴 爱有回音 工商管理学院开展家校联动活动

发布时间:2024-02-28浏览次数:10

2024年2月,工商管理学院组织开展家校联动活动,以信件的形式,对取得“汤青之星”“运动之星”“优秀志愿者”等荣誉称号的学生家长致谢,共发出感谢信58封,以充分发挥家校协同育人成效。

在感谢信中,学院表达了对家长的感激之情,感谢家长对学院工作的支持与信任,期盼不断增强家校合作。

家长们自收到感谢信以来,纷纷给予回信,信中内容情真意切,感激之情溢于言表,字里行间诉说着对学校、学院、老师的感谢与信任。

与此同时,许多学生也有感而发,自发地表达了对父母的爱,写下了真挚的感谢信。他们深情地回顾了成长过程中父母的关怀与呵护,感激父母给予的无私支持与理解。这些信件不仅是对父母的感恩,更是对爱的传递和延续。

家校携手,润心护航。在新时代的教育高质量发展背景下,落实立德树人根本任务,充分发挥家校协同育人的重要作用,是构建育人新格局的必然要求。学院努力践行“真教育”理念,构建育人共同体,建立心心相印的家校育人同盟,培植双向奔赴的成长沃土,坚定应对挑战与变革的信心勇气,不断拓宽育人空间,深化育人实效。(文/杨涵 图/各学生提供 初审/金晶 终审/管超)

版权所有 巢湖学院 Copyright © Chaohu university All rights reserved

校址:安徽省合肥市安徽巢湖经济开发区半汤路1号 邮政编码:238024 皖ICP备020533号