工商管理学院召开2024年教师出国学习行前教育谈话线上会议

发布时间:2024-03-04浏览次数:19

 为做好教师行前教育工作,31下午工商管理学院在博学楼1楼会议室召开2024年度教师出国学习行前教育谈话线上会议会议由学院党委书记管超主持,访学的教师方淑苗石争光参加会谈。

会上,管超书记围绕政治意识、文化自信、财产人身安全、外事纪律等强调了注意事项,指出出国教师要自觉加强政治理论学习,持续关心关注学校、学院事业发展。

随后,方淑苗和石争光老师相继发言。他们就赴外访学的规划进行说明,并表示在境外学习期间,一定会遵守政治纪律,严守国家法律法规,认真学习,按时完成学习任务,经常向学院汇报在国外的思想、学习、生活情况,随时和学院保持沟通和交流。

管超书记对两位老师的表态表示肯定,并鼓励他们充分利用这次出国研修的机会,拓宽视野,增长见识,为学院的教学和科研工作做出更大的贡献。同时,他也希望两位老师在国外能够注意身体健康,保持积极乐观的心态,遇到困难时及时向学院求助,共同克服挑战。

此次会议为学院教师出国学习提供了重要的指导和支持,也进一步增强了教师的政治意识、安全意识和责任意识。未来,工商管理学院将继续加强教师出国研修工作,为更多教师提供出国学习和交流的机会,推动学院的教学和科研工作不断迈上新的台阶。(文/李阳 图/张成 初审/金晶 终审/管超)

版权所有 巢湖学院 Copyright © Chaohu university All rights reserved

校址:安徽省合肥市安徽巢湖经济开发区半汤路1号 邮政编码:238024 皖ICP备020533号