21级电子商务专业召开清明假期安全教育主题班会

发布时间:2024-04-03浏览次数:66

为进一步做好学生假期安全教育工作,巢湖学院工商管理学院21级电子商务专业于4月2日晚上八点在慎思楼北204教室召开清明假期安全教育主题班会。本次会议由辅导员葛晓龙主持,21级电子商务专业全体成员参加。

首先,葛晓龙强调同学们要重视自己的学业成绩,应合理利用假期时间充分学习考公考研知识。接着,他提醒同学们在清明假期注意交通安全,谨防电信诈骗,保护好自己的人身及财产安全。并在放假回家前打扫好寝室卫生、关闭寝室电源,营造干净并安全寝室环境。随后,他提醒班级同学要严格遵守学生公寓管理规则,严禁晚归、不归,若有特殊情况不能及时返校,应及时向辅导员联系。最后,他希望同学们要明确自己的学业目标,提升自己的综合能力。至此,本次主题班会圆满结束。

本次主题班会的顺利召开,有利于提高同学们的安全防范意识,切实保护同学们的假期安全。(文、图/李世光 初审/葛晓龙 终审/管超


版权所有 巢湖学院 Copyright © Chaohu university All rights reserved

校址:安徽省合肥市安徽巢湖经济开发区半汤路1号 邮政编码:238024 皖ICP备020533号