安徽大学商学院魏华飞一行到工商管理学院院开展调研

发布时间:2024-04-19浏览次数:10

415日,安徽大学商学院市场营销系主任魏华飞一行四人到工商管理学院开展调研活动。工商管理学院院长陶有田,副院长赵祺,营销与电商系主任余雷,副主任苗慧勇,财务管理系主任甘泉,教师朱礼龙、张洁、周琰参加了座谈。

陶有田介绍了学院发展历史、学科建设、人才培养和创新创业工作等方面情况。赵祺介绍了我院学科竞赛的开展思路、优势及机遇。余雷介绍了市场营销专业的教学、科研、创新创业等,并重点介绍市场营销专业新文科认证的情况。甘泉介绍了“党建引领、协同创新、贯通培养、平台赋能”实践教学体系的设置和运作。朱礼龙教授以自身经历介绍了国家社科基金的申报与修改情况。周琰老师说明了学生社团与学科竞赛的结合的工作实践。

安徽大学商学院市场营销系主任魏华飞从专业目标定位、研究领域和方向、建设成果与成效以及下一步思路举措等方面分享了多年来的建设经验与做法。双方就市场营销专业课程建设、科研提升、教研教改、学生创业就业等问题进行了讨论。魏华飞表示,通过此次调研交流,学习到了巢湖学院市场营销专业建设方面的特色和优势,希望今后能有更多的机会加强专业间的交流与学习,共同推进安徽省高校市场营销专业的建设与发展。

会后,魏华飞一行观摩了市场营销专业谭晓琳老师的《市场营销学》课程,并参观了市场营销实验室及VBSE跨专业综合实验室。

工商管理学院市场营销专业正在开展新文科认证工作,此次省内市场营销专业互动,有助于取长补短,为专业建设提供新思路,(图、文/周琰 初审/赵祺 终审/陶有田)

版权所有 巢湖学院 Copyright © Chaohu university All rights reserved

校址:安徽省合肥市安徽巢湖经济开发区半汤路1号 邮政编码:238024 皖ICP备020533号