工商管理学院党委开展党纪学习教育工作动员会

发布时间:2024-04-25浏览次数:10

4月17日,工商管理学院党委于博学楼1楼会议室开展党纪学习教育工作动员会。会议由学院党委书记管超主持,学院全体教职工党员参会。

会议学习了中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,传达了省委、校党委相关会议精神,对学院开展党纪学习教育进行了全面部署和动员。

会议指出,党纪是党的生命线,是全体党员必须遵守的基本准则。学院要以此次党纪学习教育为契机,进一步加强党员队伍的思想建设,学院全体党员要深入学习领会党纪的内涵和要求,把党纪学习教育作为一项重要政治任务,切实增强政治自觉和行动自觉。

会议强调,党纪学习教育不仅是一次学习教育活动,更是一次政治洗礼。学院全体党员要以此次学习教育为契机,深刻领会党纪的严肃性和重要性,自觉把党纪学习教育融入到日常工作和生活中,做到言行一致,知行合一。

会议要求,通过党纪学习教育,学院全体党员要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到两个维护,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。一要深刻领会党纪学习教育重要意义。全体党员要深刻认识党中央全面从严治党的决心,认识到此次在全党开展党纪学习教育的重要意义。二要准确把握党纪学习教育各项要求。要认真对照党纪学习教育重要要求,坚决反对形式主义,防止“低级红”“高级黑”,把“严”和“实”的作风贯穿始终。三要全力推动党纪学习教育落地生根。把开展党纪学习教育作为重要政治任务,学院党委要按照省委、校党委党纪学习教育要求,精心组织、加强督促、强化落实,推动党纪学习教育与学院工作有机融合、相互促进,切实把党纪学习教育成效转化为学院高质量发展成果。(文、图/李阳 初审/金晶 终审/管超)

版权所有 巢湖学院 Copyright © Chaohu university All rights reserved

校址:安徽省合肥市安徽巢湖经济开发区半汤路1号 邮政编码:238024 皖ICP备020533号