纪委办学习传达省纪委监委深化派驻机构改革动员部署会精神

发布时间:2019-05-31浏览次数:257

省纪委监委530日上午在合肥召开深化派驻机构改革动员部署会。当天下午,纪委办在第五会议室立即召开会议,学习传达会议精神,并就学校监督执纪工作自查自纠进行了研究和布置。

刘洪涛首先组织大家学习了中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际、中央纪委副书记、国家监委主任杨晓渡和省委书记李锦斌在相关会议上的讲话精神,随后传达了省委常委、纪委书记、省监委主任刘惠提出的要提高政治站位,充分认识派驻机构改革的重大意义;牢牢把握深化派驻机构改革的基本要求,推动派驻机构改革高质量发展;加强组织领导,确保派驻机构改革稳步推进的三点意见和坚持打铁必须自身硬,建设“政治过硬、本领高强、依规依纪依法、作风优良” 派驻机构干部队伍的要求。

刘洪涛强调,一要从政治的高度强化对派驻机构改革的思想认识;二要结合学校实际,认真谋划具体实施方案;三要通力协作,有序推进,确保上级各项要求贯彻落实到位。(文/曹海清  审/刘洪涛)