校纪委贯彻落实省纪委监委深化派驻机构改革动员部署会精神

发布时间:2019-06-21浏览次数:307

621日下午,巢湖学院纪委在第五会议室召开会议,就深入学习贯彻安徽省纪委监委深化派驻机构改革动员部署会会议精神进行研究布置。纪委副书记、纪委办主任刘洪涛主持会议。

刘洪涛首先组织学习了中央纪委书记赵乐际、中央纪委副书记、国家监委主任杨晓渡和省委书记李锦斌在相关会议上的讲话精神,传达了省委常委、省纪委书记、监委主任刘惠关于深化派驻机构改革的讲话精神和建设“政治过硬、本领高强、依规依纪依法、作风优良” 纪检监察干部队伍的要求,并组织与会人员结合实际,就如何贯彻有关会议和领导讲话精神,切实推进我校纪检监察体制改革进行了讨论。

会议通报了近期信访件办理和《巢湖学院监督执纪工作联席会议制度》《巢湖学院审查调查安全工作暂行规定》《巢湖学院纪律审查谈话室使用管理办法》等制度的研究制订工作,与会人员围绕上述制度和纪委近期重点工作进行了讨论,提出了很好的意见建议。(文/曹海清  图/王震宇  审/刘洪涛)