机关党委第二支部开展集中理论学习

发布时间:2022-05-06浏览次数:338

54日下午,机关党委第二支部在第五会议室集中学习习近平总书记给北京科技大学老教授的回信和习近平总书记考察中国人民大学重要讲话精神,以及警示教育专题片《正风反腐就在身边》第三集《坚守铁规》,全体党员深入交流学习心得体会。

在座谈交流过程中,大家一致认为,一要提高政治站位,胸怀“国之大者”,始终做党的教育路线方针政策的坚定维护者和坚决执行者;二要理论联系实际,结合各自部门职责,把总书记对高等教育的系列重要指示精神融入到学校纪检、巡察、审计等具体工作中来,进一步推动实现高质量发展;三要严守纪律规矩,时刻保持清醒头脑,以案为警、以案为鉴,警钟长鸣、防微杜渐,做到知敬畏、存戒惧、守底线。(文/袁晓亮  审/刘洪涛)