巢湖学院召开中层干部警示教育集体谈话会议

发布时间:2022-12-05浏览次数:478

12月1日下午,巢湖学院在求实楼报告厅召开中层干部警示教育集体谈话会议。校党委副书记阮爱民主持会议。在校校领导周峰、朱定秀、周祥、丁俊苗及全校处级干部参加会议。

会上,与会人员集体观看了警示教育片《永远吹冲锋号》。阮爱民结合警示教育片内容,对中层干部进行了警示教育。他指出,一是理想信念不能丢,理想信念是立党兴党之基,是党员干部安身立命之本;二是纪律规矩不能破,要严规矩、守底线、不触雷、不碰礁;三是贪欲邪念不能有,勤掸“思想尘”,多思“贪欲害”,常破“心中贼”;四是严管才是真厚爱,不当“和事佬”,不搞“和稀泥”。

就推进学校全面从严治党,加强党风廉政建设和反腐败工作,阮爱民进一步强调,要加强政治建设,对党绝对忠诚;要强化理论武装,坚守初心使命;要自觉勤政廉政,守牢纪法底线;要勇于担当作为,严实工作作风。

今年下半年以来,学校相继开展了处级和科级管理干部集中换届。此次警示教育新任职中层干部进一步增强了廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想和道德防线。大家纷纷表示,要以此次警示教育为契机,在新岗位扛起新担当,严格遵守各项纪律规定,进一步增强大局意识、服务意识、廉洁意识,以严实作风奋力谱写学校发展新篇章,以实际行动践行党的二十大精神。(文/袁晓亮  图/樊振华  审/郑玲