巢湖学院纪委召开监督执纪工作联席会议

发布时间:2023-04-27浏览次数:166

为加强纪巡、纪审联动,强化分析研判,推动校内巡察、专项审计发现重点问题整改,4月26日下午,巢湖学院纪委组织召开监督执纪工作联席会议。纪委办、巡察办、组织部、审计处、国资处等部门主要负责人参会。会议由纪委副书记、纪委办主任郑玲主持。

会议分别听取了巡察办关于第三轮校内常规巡察发现重点问题情况通报和审计处关于经济责任审计发现重点问题情况通报。与会人员围绕巡察、审计发现的重点问题开展分析研判,并就下一步工作思路、任务安排和问题整改等重点内容进行充分沟通研讨。

会议强调,要充分发挥巡察、审计监督作用,加强协调联动,提升监督合力;要坚持问题导向,紧盯重点问题扭住不放,推进真改实改改到位;要严肃执纪问责,深入调查核实,依规依纪依法开展追责问责,强化成果运用,做深做实巡察、审计“后半篇文章”。(文/夏勇 初审/黄春芳 终审/郑玲)