纪巡党支部传达学习全国纪检监察干部队伍教育整顿领导小组第4次(扩大)会议精神

发布时间:2023-11-15浏览次数:727

11月13日下午,纪巡党支部召开政治理论学习会,传达学习中共中央政治局常委、中央纪委书记李希在全国纪检监察干部队伍教育整顿领导小组第4次(扩大)会议上的讲话精神。纪巡党支部全体党员参加会议,会议由党支部书记郑玲主持。

会议认为,全国纪检监察干部队伍教育整顿领导小组第4次(扩大)会议,是教育整顿由检视整治转入巩固提升阶段召开的一次重要会议。李希同志讲话全面总结教育整顿阶段性成果,对推进教育整顿走深走实提出明确要求,全面细致安排了岁末年初重点工作,对善始善终抓好教育整顿、圆满完成中央纪委二次全会部署任务作了进一步思想动员和工作部署。

会议要求,全体纪检监察干部要认真学习贯彻全国纪检监察干部队伍教育整顿领导小组第4次(扩大)会议精神,落实中央纪委国家监委的工作部署,保持恒心和定力,自觉对标对表,及时查漏补缺,坚决落实“五个持续深入”工作要求,坚持边学习边整改边巩固,切实将教育整顿成果转化为推进学校纪检监察工作高质量发展的实际成效。

会上,同志们还集体学习了省纪委监委近期有关违纪违法典型案例通报,收看了中共中央党校(国家行政学院)党的建设教研部副主任祝灵君专访视频—《以党的政治建设为统领 坚守自我革命根本政治方向》。(文/袁晓亮  初审/黄春芳  终审/郑玲)