机械工程学院举行权益座谈会

发布时间:2019-01-02浏览次数:277

1219日中午,机械工程学院权益部在致知楼二楼团总支会议室召开座谈会,校学生会主席李凯和校维权组成员、机械工程学院和电子工程学院学生会权益部成员、机械工程学院各班生活委员、班干代表、学生代表参加会议,会议由机械工程学院学生会权益部部长邓锐主持。

机械工程学院邓锐、电子工程学院孙志恒分别对本学院的维权工作做了总结。机械工程学院学生会权益部副部长胡西子发言,介绍了机械工程学院权益部主要围绕校团委学生会维权组关于“8+1”联席会议活动的总体安排,结合学院实际情况,秉承厚得以载物、博学以冶性的精神,一如既往地为同学服务。校维权组谢素素传达了“8+1”联席会议精神,介绍了“8+1”联席会议的主要职责,并且要求同学们积极反映问题,校维权组将尽力解决。校维权组张鹏结合宿舍报修介绍了问题反馈流程。

最后,学生会各部门负责人针对议题提出了解决方案,一致指出,权益部应联合其他部门,扩大影响力,更快更好的为同学们服务。

(文/丁栋梁 /徐前进  /何照泽)