机械工程学院举行体育文化知识竞赛

发布时间:2019-04-19浏览次数:267

414日晚,机械工程学院在慎思楼北304教室举办体育文化知识竞赛。来自学院12组选手参加了比赛,本次知识竞赛由团总支主办,学生会承办。

比赛开始前,学生会体育部成员组织参赛人员签到、入场,并当场拆封答题卷。工作人员宣读本次知识问答大赛的比赛规则,三人一组进行答卷,比赛过程中不得使用手机等电子产品,严禁抄袭、作弊等不良行为,最后以卷面成绩决定各小组比赛排名。

竞赛正式开始,参赛选手立刻进入状态,齐心协力,分工明确。经过激烈的对决,戴建辉、蔡昌盛、周红胜组成的队伍脱颖而出,获得本次比赛第一名。

本次体育文化知识竞赛是体育文化节的子活动,通过体育文化知识竞赛,让同学们了解了更多的体育方面知识,激发了同学们对体育知识的兴趣,同时也丰富同学们的课外生活。(/程康齐  /徐前进  /何照泽)