机械工程学院举行关于“端正入党动机”的学习讨论会

发布时间:2019-04-25浏览次数:402

为进一步端正党员发展对象的入党动机,420日晚,机械工程学院党员发展对象在院党员活动室召开自主学习讨论会,全体23名党员发展对象参加会议,会议由班主任苏洁红主持。

苏洁红首先回顾了报告会内容,他指出,全体党员发展对象,要进一步提高思想认识,严格要求自己,进一步端正入党动机。随后,苏洁红领学了《中国共产党章程》,他强调,《中国共产党章程》是中国共产党的宗旨和行为规范,全体党员发展对象要明确党员发展要求,端正入党动机,进一步严格要求自己,加强理论学习,积极向党组织靠拢。

全体党员发展对象围绕“端正入党动机”进行了讨论。赵昕说要加强政治理论学习,不断纠正自己的不足,严格要求自己,积极为同学们服务。 “作为一名大学生,要树立正确的世界观,人生观,价值观,进一步端正自己的入党动机,积极为同学们服务。”王晓玉说。邓锐表示要坚定共产主义理想信念,打牢基础,为国家和人民服务。其他党员发展对象也结合自身经历也做了交流发言。

最后,苏洁红对此次讨论会进行总结,他强调,全体党员发展对象在今后的学习生活中,要以更高的标准要求自己,不断提升自己,既要学好专业知识,又要拓展视野,实现德智体美全面发展,成为社会主义可靠建设者和接班人。全体党员要进一步端正入党动机,要加强理论学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到两个维护。对自己、对家庭、对社会、对国家承担起应有的责任。(文/ /何照泽)