机械工程学院举行学习“两会”精神主题团日活动

发布时间:2019-04-29浏览次数:209

为深入学习“两会”精神,践行新思想,拥抱新时代。426日中午,机械工程学院在团总支会议室举行学习“两会”精神主题团日活动。团总支书记苏洁红和主要团学干部参加会议,会议由团总支副书记夏春婷主持。

夏春婷首先介绍了两会概况、会议的主要精神,她指出,作为新时代青年和学生干部,在学习和生活中应认真贯彻落实“两会”精神,进一步增强了自身的使命意识和责任意识,为学院师生服务,同时,把思想和行动统一到“两会”精神上来,在学习和生活中努力奋斗。

苏洁红最后进行总结,他强调,全体学生干部要进一步加强“两会”精神学习,增强自身素质,争做先锋,把“两会”精神落实到自己平时的生活和工作中,为师生做好服务。同时,全体学生干部要敢于有梦,要勇于追梦,要勤于圆梦。(文/徐前进 图/春婷 审/何照泽)