机械工程学院教工第三支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

发布时间:2019-09-18浏览次数:245

9月18日下午,机械工程学院教工第三支部开展“不忘初心牢记使命”主题教育活动。教工第三党支部全部党员参加,活动由支部书记王玉勤主持。

王玉勤首先传达了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案。他指出,支部全体党员同志要高度重视此次主题教育活动,认真学习领会学校党委的部署和学院党总支的安排,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

会上,全体党员认真学习了《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话》精神。学习结束后,支部各党员纷纷表示,要严格贯彻落实党中央的决定,和党中央保持高度一致,不断加强理论学习,提高理论修养,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。(文、图/苏洁红   审/何照泽)