机械工程学院教工一支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学习研讨暨入党积极分子推荐会议

发布时间:2019-11-18浏览次数:366

1118日下午,机械工程学院教工第一支部在学院党员活动室开展不忘初心,牢记使命主题教育学习研讨暨入党积极分子推荐会议,教工第一党支部全体党员参加,会议由支部书记王可胜主持。

会上,首先支部党员江克领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命论述摘编》中的第章节“新时代要有新气象,更要有新作为。他指出,新时代党员教师的新气象新作为就是要在教育工作中多总结、找突破在搞好本职工作的基础上要拓展自己的视野和格局,多方面提高自己的综合能力,才能赶上时代。与会党员就主题教育进行了讨论交流。

主题教育学习后,组织委员朱守琴介绍了发展赵峻秦鹏两位同志入党的工作进程,并组织支部全体党员对这两位同志进行了入党积极分子推荐的表决。

会议最后,王可胜作总结发言,他强调,大家要进一步要加强政治理论学习,深刻领会习总书记的讲话精神,积极促进专业及支部建设新发展(文/周玉  /胡绪照  /何照泽