机械工程学院学生会宣传部召开第七次部门例会

发布时间:2019-12-10浏览次数:277

为更好地开展机械工程学院的宣传工作,打造良好的学院形象12月10日,机械工程学院宣传部在致知楼学生会办公室召开第七次部门例会。本次会议由机械工程学院学生会宣传部部长丁栋梁主持,机械工程学生会学生会宣传部全体成员与会。

会上,丁栋梁首先对宣传部新成员的加入表示欢迎和感谢,希望他们能在宣传部有更好的发展。随后,为各位成员颁发机械工程学院学生会工作证。紧接着,宣传部的每位成员分别进行了自我介绍,以便于新成员与老成员相互熟悉,便于后期活动更好的开展。接着,丁栋梁根据各部员的实际情况进行工作划分,并说明下一阶段的主要任务。最后,丁栋梁一一为成员们解答工作上的疑问。

通过本次会议,学生会宣传部队伍扩大了,整体实力更上一楼,为机械工程学院今后的宣传工作打下了坚实的基础。(文/谢红利  /何照泽