机械工程学院教工第三党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

发布时间:2019-12-13浏览次数:326

1212日下午,机械工程学院教工第三支部在学院党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。全体党员和群众代表参加了会议,会议由支部书记王玉勤主持。学院副院长、副书记汪世义到会指导。

王玉勤首先传达了校党委《关于召开基层党组织“不忘初心、牢记使命”专题组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件精神。王玉勤代表机械学院教工第三党支部作对照检查,全面检视支部存在的问题,剖析问题根源,提出解决问题的方法。接着他带头作自我对照检查,接受其他同志批评。支部全体党员逐一进行自我对照检查,相互间开展批评。

汪世义对专题组织生活会进行了点评。他指出,教工第三党支部主题教育专题组织生活会准备充分,党员同志进行的自我剖析和批评都很中肯,指出了问题,切中了要害,红了脸,出了汗。各位党员同志要以组织生活会为契机,进一步加强理论学习,提升理论水平,促进机械专业建设和课程建设,助推学院发展。

王玉勤最后作总结,他指出,各位党员同志进行了批评和自我批评,并对存在的问题提出了整改措施,达到了组织生活会的目的。各位党员要狠抓落实,把主题教育落到实处。

最后,党支部按照民主评议党员的要求和程序对党员进行了民主评议。(文/苏洁红  图/郑祥  审/何照泽)