机械工程学院和电子工程学院学生会素拓部开展经验交流会

发布时间:2019-12-05浏览次数:170

为增强素拓部的团队凝聚力,更好地解决工作问题,提高工作效率12月4日,机械工程学院和电子工程学院学生会素拓部在致知楼团总支会议室开展经验交流会,全体素拓部成员与会,会议由机械工程学院素拓部部长武亚云和电子工程学院素拓部部长王繁星共同主持。

会上,为提高部门成员间的熟悉度,素拓部成员依次进行自我介绍。随后,武亚云和王繁星为各部员分配任务,强调要适时分工与合作,加强部员间的联系,对待工作要认真负责,按时按质按量完成每一项任务。接着,各位部员依次汇报入部至今的收获与体验,并将自己的所思所悟分享给大家。在积极的交流中,部员提出关于活动签到方面存在问题,经一番交流讨论后,武亚云和王繁星严格规范了活动签到程序,杜绝混水摸鱼现象的发生。最后,两位部长对全体成员提出建议,希望大家能够团结互助,互相借鉴取长补短,用心做好官Q的维护工作,尽快熟悉办公软件的使用方法。

通过本次会议,强了两院学生会素拓部成员的联系,提高了成员的综合素养,有利于更好地服务于学生,为建立和谐校园奠定了基础。(图/顾帅帅 文/戴方君 /何照泽