展现青春形体美,庆祝荣耀七十年——机械工程学院参加巢湖学院第十六届健美操大赛

发布时间:2019-12-14浏览次数:256

12月13日巢湖学院第十六届健美操大赛于校大礼堂隆重举行。此次比赛由巢湖学院学生社团联合会主办,机械工程学院2019级新生健美操参赛队代表本学院参加了此次健美操大赛。

比赛在流波舞蹈协会带来的舞蹈《我的新衣》拉开了序幕。伴着动感的音乐节奏,他们跳起了优美有力的动作,姿态多重变化,造型美观,再加上阳光向上的精神面貌,令同学们精神振奋,开场叫好。轻快的节奏,跳跃的身影,在欣赏完多个学院精彩的健美操表演后,随着音乐地缓缓响起,机械工程学院的参赛选手们在欢快的音乐声中带了精彩表演《青春飞扬,出彩机械》。在音乐的带动下,参赛选手们用流畅自然的动作绽放着青春的魅力,用俏皮轻巧的步伐挥洒着青春的活力。舞台上,同学们享受着舞台,跳出自信和健美;舞台下,观众们为他们欢呼、喝彩。在整个比赛过程中,同学们舞出自我光彩,秀出青春光芒。

整场比赛中,健美操参赛选手们用动作的美、服饰的美、体型的美、精神的美、音乐的美、人体的美体现出健美操综合性的美。他们通过青春靓丽的服装、动感十足的表现、新颖别致的造型充分展现出了大学生乐观自信、积极向上的精神风貌。(文、图/金浩宇  /何照泽)