机械工程学院党总支召开2019年基层党组织书记抓党的建设述职评议会

发布时间:2019-12-31浏览次数:360

12月30日下午,机械工程学院党总支在致知楼党员活动室召开学院基层党组织书记抓党的建设述职评议会。党总支副书记副院长汪世义、总支委员、支部书记参加了会议,党总支书记何照泽主持会议。

本次述职评议考核覆盖全院各基层党支部,述职采取现场述职与书面述职相结合的方式进行。党总支成立述职评议小组,进行现场测评、审核测评书面述职报告。

会上,各支部书记分别从个人履职尽责、工作的内容、存在的问题与不足和下一阶段的工作思路等方面进行了述职。汪世义分别做点评,他肯定了各支部2019年度的党建工作,针对具体问题提出了具体建议。随后,参会人员在查阅各支部党建材料的基础上,结合现场述职情况和平时工作表现进行了现场测评。

何照泽最后做总结强调,他对支部提出三点要求:一要加强理论学习,强化理论武装;二要加强支部内涵建设和规范化建设,严格落实“三会一课”制度,落实支部“七个有力”,推进“双创”工作建设;三要加强领导,增强党组织第一责任人担当意识,统筹协调,以党的建设推动学院各项事业高质量发展。(文/苏洁红 图/叶丽芬 审/何照泽)